Забыли пароль?          Регистрация

Порядок возврата билетов

Если вы приобретали билеты в кассе театра.

При отмене, замене, переносе даты спектакля – билеты к возврату принимаются в кассе театра, в часы работы.  

По действующим в Санкт-Петербурге мерам карантина касса театра закрыта. По изменениям репертуара театра за период март – июль -  возврат будет осуществляться с даты возобновления работы кассы. Информация будет объявлена особо, пожалуйста, следите за новостями на официальном сайте театра и в официальных группах в социальных сетях.

 

Если  вы приобретали электронные билеты на официальном сайте театра (www.muzcomedy.ru)

При отмене спектакля - возврат осуществляется автоматически на банковскую карту, с которой был платёж при их приобретении. Заполнять и направлять на электронную почту театра заявление на возврат зрителям не нужно.   

При переносе даты показа спектакля, при замене ранее заявленного спектакля - возврат осуществляется на основании полученного от зрителя  заявления на возврат, с причиной - перенос даты показа / замена спектакля. Заявление на возврат направляется на электронную почту - ticket@muzcomedy.spb.ru

При отмене, замене, переносе спектакля -  возврат осуществляется в полном размере стоимости билета на банковскую карту, с которой был платёж при их приобретении.

Особо обращаем ваше внимание, на то, что если купленные электронные билеты вы поменяли в кассе театра на обычные, то электронная форма билета утратила свою силу. Для возврата нужно сдать в кассу театра имеющиеся на руках билетные бланки, после чего, возврат стоимости билета будет осуществлён на банковскую карту, с которой был платёж. 

Если вы приобретали обычные или электронные билеты в городских театральных кассах или на сайтах официальных билетных операторов

При отмене спектакля, замене или переносе даты показа - возврат билетов осуществляться по обращению зрителя к билетному оператору, у которого были приобретены билеты. Возврат производится согласно правилам и срокам, установленным официальным представителем (билетным оператором) у которого билет был приобретен.

 

Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание на то, что театр не несёт ответственности за билеты купленные зрителем  «с рук» и на сайтах-двойниках, мошеннических сайтах.

Приобрести официальные электронные билеты вы можете на официальном сайте театра www.muzcomedy.ru и через официальных представителей (билетных операторов), с которыми у театра заключены договора на реализацию билетов, их перечень и образцы подлинного вида билетов представлены на сайте театра в разделе «Визит в театр» http://muzcomedy.ru/info/info/ и в Правилах покупки билетов.

Пожалуйста, будьте внимательны! Доверяйте только официальным электронным ресурсам, чтобы ваш визит в театр не был омрачён и ваши зрительские права были защищены.