Забыли пароль?          Регистрация

Спектакль-концерт звезды мировых мюзиклов Кевина Тарта

18 ноября 2017, суббота, 19:00

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии

представляет

единственный концерт

звезды мировых мюзиклов 

КЕВИНА ТАРТА (США)

с участием Майи Хакворт (Нидерланды) и Елены Газаевой

Музыкальный руководитель и дирижер - Алексей Нефедов

Театр музыкальной комедии продолжает знакомить петербуржцев с творчеством звезд мировой сцены мюзикла.

 18 ноября на сцену Театра музкомедии выйдет артист, имя которого звучит как пароль, заставляющий раскрываться сердца миллионов поклонников по всему миру. Легендарный исполнитель роли графа фон Кролока в мюзикле Романа Полански

«Бал вампиров», герцог Бэкингем из «Трех мушкетеров», Томас Эндрюс из «Титаника» (номинация на Tony Award), Гастон и Чудовище в «Красавице и чудовище», Суини Тодд в одноименном мюзикле С. Сондхайма, Мерлин в проекте Ф. Уайлдхорна «Меч короля Артура» и многие другие – все это Кевин Тарт.

Приехав на премьеру российской версии «Бала вампиров» в 2011 году, Кевин был покорен городом и встретившими его поклонниками. С тех пор штамп о пересечении российской границы появлялся в паспорте артиста неоднократно. Артист принимал участие в праздничном концерте «Хиты Бродвея», посвященном трехлетию проекта. А минувшей весной на совместном выступлении с Дрю Сэричем и Кириллом Гордеевым Тарт представил в Петербурге роскошную концертную программу, в которую вошли хиты мировой антологии жанра мюзикла. 

Партнершей по сцене на осенней встрече Кевина с российскими поклонниками станет голландская актриса, непревзойденная исполнительница роли императрицы Австрии Елизаветы Баварской в мюзикле «Элизабет» Майя Хакворт. А также звезда российских мюзиклов «Бал вампиров», «Русалочка», «Джекилл и Хайд» и др. Елена Газаева.

За дирижерским пультом оркестра Театра музыкальной комедии – бессменный дирижер всех громких проектов театра в жанре мюзикла маэстро Алексей Нефёдов.

Действующие лица и исполнители:
Спектакль рекомендован для зрителей старше 12 лет