Забыли пароль?          Регистрация

Новости

15 сентября артисты Театра музыкальной комедии, исполнители главных ролей первой премьеры сезона – спектакля «Свадьба в Малиновке», спустились в метрополитен, чтобы принять участие в Европейской неделе мобильности.

9 сентября Театр музыкальной комедии принял участие в проекте «Театральный Петербург на книжных аллеях» на Малой Конюшенной улице. 

7 сентября вся команда мюзикла впервые собралась вместе и приступила к работе.

С 12 по 19 августа в Крынице (Польша) прошел 51-й Музыкальный Фестиваль им. Яна Кепуры, где в Гала-концерте блистательно выступила наша солистка Катажина Мацкевич. Также вместе c генеральным директором Юрием Шварцкопфом она представила Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии во время творческой встречи, прошедшей в рамках фестиваля.

Спешим поделиться планами театра на новый сезон: премьеры, гастроли, фестивали.

Объявлены номинанты XXIII Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" по итогам сезона 2016-2017 гг..

17-19 июня 2017 года у стен Иорданского фасада Гатчинского дворца прошел первый в России фестиваль «ОПЕРЕТТА-ПАРК».

Смотреть репортажи с фестиваля "Первый канал" ,  телеканал "Санкт-Петербург" 

31 мая в ДК Ленсовета состоялся концерт американского композитора, автора популярных бродвейских и европейских мюзиклов Фрэнка Уайлдхорна.

Смотреть сюжет Первого канала о визите Фрэнка Уайлдхорна в Петербург.

Вчера в Санкт-Петербургском отделении Союза Театральных Деятелей России прошел ежегодный праздник «Посвящение в артисты». В этот день по традиции чествуют молодых актеров, которые прослужили в своем театре первый сезон. В этот раз в празднике приняли участие трое солистов нашего театра - Роман Вокуев, Анастасия Лошакова и Елизавета Олисова! Мы поздравляем ребят с "посвящением", хотя, за прошедший театральный сезон они не единожды себя показали, и у каждого в копилке уже по несколько серьезных ролей. Своих артистов поздравил генеральный директор театра Юрий Шварцкопф.

25 мая 2017 года Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии принял участие в культурной программе     

XII Санкт-Петербургского Международного Книжного Салона

с фрагментами спектакля «Белый.Петербург» на музыку Георгия Фиртича.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4