Забыли пароль?          Регистрация

Новости

30 ноября в театре "Приют комедианта" состоялась Церемония вручения Молодежной премии Правительства Санкт-Петербурга в области художественного творчества. Мы рады сообщить, что солист нашего театра Александр Леногов удостоен премии в номинации "За достижения в области музыкального творчества".

В Петербурге объявлены лауреаты XXII Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» сезона 2015-2016 гг.

4 ноября в Москве состоялось вручение премии «Легенда» Ассоциации музыкальных театров России. Одним из первых лауреатов премии стала народная артистка России, солистка нашего театра Зоя Виноградова.

Мы рады сообщить, что на Международном Конкурсе артистов оперетты имени Ф.Легара в г. Комарно (Словакия) лауреатами стали солисты нашего театра Федор Осипов (Первая премия), Мария Елизарова и Александр Леногов (Вторая премия в номинации "Дуэт").

17 и 18 октября на сцене Rahvusooper Estonia (Национальная опера «Эстония») в рамках XII Театрального Фестиваля "Золотая Маска в Эстонии 2016" с огромным успехом был показан мюзикл "Джекилл & Хайд" Ф. Уайлдхорна.

14 сентября в Смольном состоялось вручение государственных наград.

В соответствии с указом Президента Российской Федерации солистка театра, народная артистка России Зоя Виноградова награждена Орденом Дружбы. Орден присужден за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

10 сентября 2016 года Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии принял участие в завершении городской акции «Театральный Петербург на Книжных аллеях».

1 сентября начинается новый учебный год. Мы тоже поздравляем сегодня своих "новобранцев". По результатам проведенного в июне кастинга в труппу театра приняты четверо новых солистов: Роман Вокуев, Анастасия Лошакова, Елизавета Олисова и Алексей Штыков.
Желаем удачи на сцене нашего театра! 

22 августа на сцену театра триумфально вернулся мюзикл Дж. Стейнмана "Бал вампиров".

13 августа артисты мюзикла «Бал вампиров» приняли участие на городской акции «Театральный Петербург на Книжных аллеях». 

Страницы:   1 | 2 | 3