Забыли пароль?          Регистрация

Видеоприветы от создателей мюзикла «Мисс Сайгон»

В это сложное время друзья и коллеги Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии из разных уголков мира адресуют слова поддержки и участия всему коллективу с пожеланиями скорейшего возвращения к работе и встречи со зрителями.

Не остались в стороне и постановщики мюзикла К.М. Шёнберга «Мисс Сайгон», премьера которого из-за пандемии была перенесена уже дважды. Находясь каждый у себя дома, они продолжают совместную работу над  будущим спектаклем.  Специально для петербургских зрителей, с нетерпением ждущих премьеры нового грандиозного мюзикла, режиссер-постановщик Корнелиус  Балтус (Голландия),  художник-постановщик Йоко Сеама (Япония), автор костюмов, грима и париков Кентаур (Венгрия) и балетмейстер Ванни Вискузи (Италия) записали видео, в которых рассказали о своей работе, приоткрыли секреты будущей постановки и пожелали всего наилучшего поклонникам театра.

Премьера мюзикла «Мисс Сайгон», запланированная на 16-19 июля, перенесена на неопределенный срок. Даты показа будут объявлены особо.